giallorosa (giallorosa) wrote,
giallorosa
giallorosa



Июнь, Красная поляна, гора Аибга. Третья станция канатной дороги. Вокруг апрель: снег, цветочные поляны, облака, небо. Чтобы смотреть на соседние вершины, не нужно задирать голову, вы с ними одного роста. Наверное, пора спускаться... А нет, вот следующая пересадка, поехали выше. Прыгаем в наш летающий диванчик, но уже не болтается как-то ножками, хочется спрятать их в рюкзак. Навстречу шевеля замерзшими пальцами на пупырчатых ногах плывут туристы с напряженными лицами. Лужаек с цветочками внизу нету, оттуда лыбятся ехидно снежные рожи. И все-таки есть! В скалах, везде, где свободен от снега клочок - золотые зайчики. Потому что, все-таки, здесь март, а не январь какой-нибудь. Остановка на конечной станции занимает ровно столько времени, чтобы быстро глянуть вниз на соседние вершины и вскочить в обратную канатку.
Всегда интересно было, как там, в облаке. Теперь знаю)))







Tags: Красная_поляна, отпуск, природа, путешествия
Subscribe

  • (no subject)

    Я его искала все время своего первого приезда в Гоа, но видела исключительно на рекламных плакатах, вывесках и бутылках с пивом. Пиво такое…

  • (no subject)

    Украшенный ибис, Red-wattled lapwing, Vanellus indicus. Чем он такой украшенный, даже я и не знаю - то ли шикарными модными бровями цвета вечерней…

  • (no subject)

    Розовобрюхий настоящий бюльбюль, Pycnonotus cafer, Red-vented bulbul, распространенная в тропической Азии птичка, живет в буше, открытых лесах и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments