giallorosa (giallorosa) wrote,
giallorosa
giallorosa

Category:

Наша лысая к(о/а)мпания

prints_011

Наша лысая компания пополнилась уникальнейшим человеком! Это Герман Игоревич Виноградов, российский художник, музыкант, сценограф, режиссёр, член Горкома графиков, член Международной Федерации художников (IFA). Родоначальник мистериального искусства в современной России. Автор трёх манифестов Сознания БИКАПО. С 1984 года регулярно проводит мистерию Бикапония Небесного Леса с использованием инвайронмента БИКАПО, состоящего из огромного количества авторских звуковых скульптур. Первый в современной России ввёл огонь, воду и другие первоэлементы как неотъемлемую составляющую мистерий, проводимых в закрытых пространствах. Часть звуковых скульптур работают от огня, воды и воздуха. Провёл более 2000 мистерий в России, странах Европы, США и Канаде.
Кстати, поучаствовать в мистерии БИКАПО в пространстве БИКАПО может любой желающий. Нужно позвонить Герману по телефону 8 909 1683538, и он пригласит вас приехать на улицу Земляной вал, дом 42/20, подъезд №2 с угла между аптекой «Ригла» и кафе «Чаплин», подняться на четвертый этаж, войти в серебряную дверь и на час окунуться в другую реальность, увидеть другие миры, проникнуть в иные звуки... Погладить черную кошку и ее котят, если, конечно, их еще не разобрали желающие.
Герман говорит:
- Кошки сопутствуют мне всю жизнь, я прирождённый кошатник. Бритым налысо хожу с 1985 года, побрившись, начал новую жизнь. С бритой головой моё тело обрело скульптурную выразительность, что помогло мне в моей практике мистерии и перформанса. Бритому также удобнее обливаться холодной водой и купаться в проруби. На бритой голове эффектно смотрятся разные экстравагатные предметы, например, барабанные тарелки или сетка от вентилятора.

prints_017

prints_001

prints_002

prints_003

prints_004

prints_005

prints_006

prints_008

prints_009

prints_010

prints_011

prints_012

prints_013

prints_014

prints_015

prints_016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments